홈 > 커뮤니티 > 쉼터
쉼터

안녕하세요 가입인사드립니다.

명채현 1 540 0 0

안녕하세요

먼저 다와드림타임즈 가족 모든분들께 넙죽 인사드립니다.

가입한지는 오래됬지만

먹고 사는게 바빠서 글 눈팅만 하고 글을 써본적이 처음입니다.

해당 다와드림타임즈 게시글들이 정말 좋은 아이템들이나 지식들

그리고 정보들이 듬뿍 담겨있어서 뭔가 찿고자하는 내용을 여기저기 헤메지 않고

이곳 다와드림타임즈에 접속하면 많은 정보를 쉽게 볼수있어서 매우 좋습니다.

또한 소상공인을 위한 매장 홍보라든지 사업아이템 공유등의 홍보를

누구나 남대로 편하게 무료로 할수있다는 점이

다른 홈페이지와 다른 부분이고요

거의 대부분의 홈페이지들은 수익성 위주로만 홈페이지가 꾸며져 있다보니

저 같은 서민들은 솔직히 접근하기다 꺼려지는데

이곳은 정말 좋은거 같아요

홈페이지 관리자님의 마인드가 정말 본받을점이 잇는거 같아요

제가 알기론 홈페이지는 만들기만 하면 되는게아니라

서버 사용료 도메인비용 홈페이지 유지보수비용 보안업데이트 나 기타 여러가지 솔루션등이 계속적으로

업뎃하거나 개발해야하는데 그 비용이 만만치 않다고 들었는데요

그 모든 비용을 무료로 ㅎㅎㅎ

회원들이 사용할수잇게 오픈해주셨다고 하더라고요

저도 지인을 통해 가입햇는데

이제 본격적으로 활동을 할게요

여기 홈페이지는 (주)지엔아이티 에서 본 (주)지엔아이티 고객분들의 홈보와 정보공유의장을 목적으로

만들어졌어졌었는데

지금은 고객이 아닌 일반 모든 회원분들도 이용하실수 잇도록

오픈해졌다고하네요

단 게시판 활동이 저조할시 글쓰기 권한이나 홍보권한이 사라질수잇다고도 하더라고요

우리 모두가 키워가자는 의미겟지요 ^^

회원분들도 저랑 같은 생각이시지요? ㅎㅎ

좋은 정보와 좋은 인맥 만들아가바요 ^^

, , , , , , , , , , ,

1 Comments
운영자 07.10 01:39  
반갑습니다 ^^
제목
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand