투잡/아르바이트 알아보시는 분 [자율 근무]

홈 > 홍보/광고 > 부업,아르바이트
부업,아르바이트

투잡/아르바이트 알아보시는 분 [자율 근무]

부업알림 0 391

안녕하세요^^

직장생활하시면서 투잡으로 알바 찾으시는분들 많으시죠~

육아하시는 주부님들도 

시간되시는대로 짬짬이 하실수 잇으세요

간단한 글쓰기부터  댓글.퀴즈.게임수익등등~~

*공정거래 위원회 등록, 16년간 재택알바 업계1위를 지켜온 합법회사입니다* 

[ 글만 쓰고도 직장인 월급 ]

● 모집요강 : 만 18세 이상 누구나 가능

● 근무시간 : 본인이 편한 시간에 업무가능 (투잡/주부/대학생/무직 가능)

● 근무장소 : 인터넷이 가능한 전국.해외 가능 (컴맹.학력.경력 제한 없음)

● 업무내용 : 타이핑으로 간단한 글쓰기외 자료작성 (자료 제공)

건당 1만 ~ 최대60만 + @

● 급여 : 주급 / 당일신청 가능

● 신청방법 : 아래 홈페이지를 통해 신청해주세요~

상담이 불편하시면 둘러보세요~

홈페이지 바로가기

● 카카오톡 문의 : 12345kim67890

● 실시간 상담 https://open.kakao.com/o/s544Yax

꾸준하게 하실 분 편하게 상담 문의주세요~^^

0 Comments
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand