홈 > 홍보/광고 > 인터넷/통신
인터넷/통신

요금할인25% 적용받아 LG Q8 예약 수원 영통 KT광교직영점

홍팀장 0 1507

요금할인25% 할인 적용받아 LG Q8 예약 수원 영통 KT광교직영점 

17년 9월 출시 모델

LG-X800 Q8

은 어떤 제품일까요?

출고가가 타사제품보다는 좀 저렴하지만

이모델은 기존 LG V20의 성능보다도

업그레이드 되었다는게 장점 인 제품이라네요

특히 방수방진 기능이잇어서

기존의 갈증을 해소해주고 있다네요

KT광교직영점에서 는

지금부터 요금할인 25% 바로적용받을수 있다 해서

적용받아LG Q8

방수폰 LG Q8 (LG-X800)방수블루투스이어폰 무료​로 준다해서

LG Q8 (LG-X800)를 어디서 살까 고민하다가​

​저는 KT광교직영점에서 구입 결정하기로 했어요

​베터리가 타사제품보다도 45%나 더 사용할수잇는통신사가 KT라고 하네요

따라서 당연 통신사는 KT로 결정했죠 ㅎㅎㅎ

방수폰 LG Q8 (LG-X800)방수블루투스이어폰 무료​로 주는

KT광교직영점 광고를 보고(네이버검색)

반가운 마음으로 일단

LG-X800인 Q8사로

KT광교직영점으로 가고있어요

​수원에있는 광교에 자리잡고 잇군요

​아브뉴프랑 옆 건물인 프르지오 월드스퀘어 상가 위치한

KT광교직영점

주자가 무려 400대나 가능하데요 헐 ~~대박!!

편하게 주차할수있어서 좋았어요

수원 내에 유일하게 KT 공식몰인

KT올레샵에 입점한 업체라는 명성과

수원 내에 친절도 1위라는 명성에 맞게

제품 권유보다는 음료수 또는 아이스커피를

먼저 대접하는

KT 광교 직영점

소분대로 역쉬 최고 인듯 ^^

​매장 전경에는 여러가지 할인 행사 광고물들이 보이네요

방수폰 LG Q8 (LG-X800)방수블루투스이어폰 무료​ 등

V20 업그레이드
LG-X800 인 Q8로 결정하고
수원 내방을 한 저로서는
소문대로  완벽한 통신 설계를 받아

Q8을 부담금 없이 구매했답니다.
- 요금할인 25% 적용
- P 포인트 (포인트파크 포인트)
- M 포인트
- 쓰던 중고폰 보상
- 결합할인까지
- 제휴 할인

하나하나 할인받을 수 있는 혜택을 모두 안내받았어요. 

Q8 사고 사은품으로는

삼성 갤럭시탭 E 블랙으로 결정 했네요

거기에

​방수폰인 LX-X800에 걸맞는

방수 블루투스 이어폰까지 선물받앗어요 ^^

또 다른 사은품들도 이거저거 많이 챙겨 주셨는데요

Q8 요금할인 25% 적용받아 구매도 하고

사은품도 받고

방수폰 Q8 정말 좋아요 ^^​

색상은 두가지가 있는데요

​티탄 이랑 스위트 핑크색이 있어요

용량은 둘다 32기가 이더라고요 

지금 생각해보면 정말 잘 선택해서 구입한거 같아요

아래 이미지를 클릭하시면 해당 패이지가 열립니다.​

수원 유일하게 KT 올레샵에 입점된

정식 KT 매장인

KT 광교 직영점 에서 구입하길 잘한거 같아요.

카카오톡 1: 채팅 가능한 카카오톡플러스친구 버튼​

궁금한것은 위 이미지를 클릭해서 물어보시면

좋을거같아 안내해드려요 ^^

​타사대비 배터리를 45%이상 더 사용할수있고

여러가지 할인 혜택이 잇어 더 좋읍니다.

​수많은 혜택이 있는 KT로 결정하신분들 이시면

KT GAGA 인터넷이랑 KT 기가 지니까지

함께 신청하시면

현금지원까지 되니까

더욱더 저렴하게 구입할수잇어서 좋아요

주소 ​: 경기도 수원시 영통구 센트럴타운로 107 푸르지오월드스퀘어 1층

가로수길 54호 KT 광교지점​

약도 참고하시고

KT 광교직영점 명함도 확인하세요 ^^

좀더 자세한 내용을 원하시면

네이버 검색창에

KT 광교직영점 검색해보시면

좀더 많은 정보들을 확인하실수잇읍니다​

, , , , , , , , , ,

0 Comments
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand